Vamos salvar a Pátria

Vamos salvar a Pátria,

Legalizando a corrupção,

Puniremos com perpétua razão.

Desenvolveremos o patriotismo social,

Trataremos a mentira como um ideal,

O sofrimento como patriotismo nacional,

A burrice como ensinamento.

A felicidade uma música,

Controlaremos com carnaval e futebol a nação,

Novelas, programas tudo bem besta de montão,

Ops...

Ideias copiadas de um país imaginário chamado Brasil...