MUNDO CÃO

MUNDO CÃO

Porque esta cidade

É tão cheia de pobres

e mazelas nas esquinas?

Porque esta cidade

é tão cheia de lixos

e buracos nas estradas?

Pagamos dízimos a César?

--Sim senhor.

Pagamos tributos ao rei?

--Sim Senhor.

Os súditos são leais?

--Não senhor.

Que é feito dos dízimos à César?

--Construíram-se pracinhas

Que é feito dos tributos ao Rei?

--Construíram-se mansões.

Que fazem os súditos?

--Ajudam a esbanjar!

Que Mundo Cão!

..............Que Mundo Cão!!!