** O Poder do Toque **

Cicatriza a alma, sara ferida

Humanos ou não, alimenta a vida

Oportuniza amores, troca sabores

Tão complexo, na hora do sexo

Culmina no beijo, provoca desejo

Que fala com a mão, toda a intenção

Sustenta o amor, faz a emoção

Sujeito ao carinho, que cura o inferno

Sana carência e mata o medo

Libera na pele, o que vai no peito

Como imã atrai e sara defeito

Aumenta a libido, do corpo atrevido

Saúde do corpo, vida e coração

Indiferença assim repele

É amor passando pela pele

Propicia encontro, de quem ama e quer

Une o macho a uma fêmea o homem à mulher...

Helena

mahecunha
Enviado por mahecunha em 13/12/2009
Reeditado em 03/05/2013
Código do texto: T1975508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.