**UM DOS MALES DA TERCEIRA IDADE **

Em um mundo de transtorno hoje perdido,

muitos idosos esquecidos pelos seus passam a ficar

As dores e sofrimentos no peito contido

Quando a única coisa que desejam é amar.

Os abrigos e azilos estão lotados,

por aqueles que o verdadeiro amor soube doar

E os filhos, ah que filhos? Isso é passado

Pois somente naqueles tempos,

sabiam o que eram familia e um lar.

Com a idade eles passam a ser crianças

Suas memórias agunçadas ja não estão

E os filhos que por eles sempre forão amadosAbrem mãos de seus cuidados e Hoje vivem clausurados no palacio da solidão

Com o tempo suas memorias tornam-se falhas

e nem mais seus proprios nomes sabem dizer

Alguns ainda adquirem o Mal de Alzheimer e perdidos em outros mundos passam a viver

Vageiam entre suas insanidades,

sem animos esquecidos passam a ser

Em lampejos de loucuras são maltratados..

por aqueles que não souberam o seu amor reconhecer

Esses idosos de olhar triste e sereno

Como crianças indefezas passam a sonhar

Mais o homem egoista e despresivel

Só reconhece as qualidades do ser humano

Quando eles tem algo de valor material para lhes ofertar

E assim esquecem que em algum momento podem também sofrwr certas insanidades

Pois na vida ninguém estar escapo de viver os males da terceira idade.