Políticos.

Querem ganhar o mundo

Enganam o povo

Conduz a multidão

A votar em vão

Quantas promessas

Quantos discursos

Para beneficiar a si próprio

E adquirir recursos.

Recursos estes

Que poderiam resolver

Milhões de problemas

E evitar tantos dilemas

Na favela,

Um grito de guerra,

No sertão,

Um grito por terra

No hospital,

Um grito de socorro

Nas ruas

Gritos pela paz

Que não se calam jamais.

E você até quando?

Vai continuar falante e surdo

E com dinheiro do povo

Cometendo os gastos mais absurdos.

Dellu Carvalho
Enviado por Dellu Carvalho em 14/12/2009
Código do texto: T1977748