Herança Macabra

(Para Debora Macario, isso é reflexivo? Seremos homens ou vermes?)

Fortaleza demonstra sua beleza radiada de sol,

Mais de 361 anos depois,

A terra da luz desperta mais uma vez em trevas.

Como se fosse uma sina

A grande roda da historia volta a girar.

O futuro repete o passado,

Os filhos de Soares Moreno

Tal qual o pai,

Batem carteiras

Em frente ao forte que recebe seu nome

No centro da cidade.

E as filhas de Iracema

Ironicamente na praia que recebeu o seu nome,

Entregam-se de forma inocente

Ao estrangeiro.

E abre as pernas

Tal qual a própria mãe.

Armando Vidal
Enviado por Armando Vidal em 14/12/2009
Reeditado em 14/12/2009
Código do texto: T1977998
Classificação de conteúdo: seguro