À Sociedade

Quanta liberdade tem a nossa sociedade!

Quanta gente bonita e feliz tem a nossa sociedade!

Vive sempre presa a valores

Valores que se “comportam”

Comportam-se como barras de ferro

Que ferem, sangram e matam

Àqueles que não obedecem

A verdade? Só falam nossos lìderes de sociedade

A verdade metida à verdadeira

A verdadeira máscara apenas

Da superfície de suas faces

E ainda você acredita ser padre, doutor, pastor

Tudo rígido enfeite de ferro!

Criado para disfarçar as velhas grades

Carcomidas pela ferrugem podre

Da nossa sociedade carcerária

Diego Rocha