Oposição

É ficção

Não acredito nesse antagonismo

Só aquele que há entre amigo/inimigo

Destrói por dentro.

Corrói a alma.

Não existe oposição

Apenas usurpação.

Maria Macedo Dantas
Enviado por Maria Macedo Dantas em 17/12/2009
Reeditado em 27/01/2010
Código do texto: T1983598