Fragmentos da Realidade...

Choro, carregado de angústia,

Um filho maltratado pelo PAI,

Ninguém contava com tanta astúcia,

De um homem que a Bíblia diz: AMAI

Tristeza no olhar de uma mulher,

Carregado da dor que outrora viveu,

Um HOMEM fez dela uma qualquer,

Mostrando que a felicidade ele ROMPEU.

Palavras abatidas de um trabalhador,

As enchentes roubaram-lhe mais de uma hora.

Nada parece estar a seu favor,

O cansativo trabalho ficou pior agora.

As crianças que brincam na rua de casa,

Parecem sorrir de felicidade,

Espero que não sofram nenhuma ameaça,

Dos SERES que vivem nesta cidade.

Todos os relatos escritos acima,

São fragmentos da realidade!

Por que uns dos outros querem estar por cima,

Eternizando as marcas de sua maldade.

Tanto avanço da tecnologia,

Prá nos mostrar o atraso em que constamos,

Será que ainda vamos ver um dia,

Melhor o mundo em que estamos?