Colcha de Retalhos

Cada dia em nossas vidas;

Vamos combinando pequenos pedaços;

Numa tecelagem multicolorida;

Entre mãos, laços e abraços.

Há os que costuram para sobreviver;

Há os que protegem seus corpos nus;

Há os que se escondem sem entender;

Qual caminho sua linha conduz?

Mas há os que constróem a cada passo;

O tecido embasador do futuro;

Não se importando de quantos enlaços;

Seus braços buscarão em apuros;

Por que já entenderam que seus pontos;

São como estrelas no universo infinito;

Cuja beleza é realçada pelo entorno;

Onde a multiplicidade sempre habita.

ACCO

Foca
Enviado por Foca em 18/12/2009
Reeditado em 25/01/2011
Código do texto: T1983868