A humanidade evoluiu

a humanidade evoluiu

a crueldade diminuiu

sumiu dos rostos os desgostos

amortecidos na tv

quem dera Nero ou Calígola

tivessem aliados à telinha

não inventariam o pão e circo

para o povo se esquecer

hoje a tortura é psicológica,

a maldade é teórica,

a sanidade é católica,

e a realidade: contra-retórica.

sim, a humanidade evoluiu

espiralando em cima do tempo

cometendo novos mesmos erros

educando jovens sem conceitos

que seja feita a vontade

dos imperadores imperfeitos

manipulando os desejos

dos mais simples, dos inteiros.

FlávioDonasci
Enviado por FlávioDonasci em 18/12/2009
Código do texto: T1984326