confidências mineiras nas ruas de Ouro Preto

a crise

é uma crase

que não fez efeito

sobre o “a”

como pode

ser também

uma cruz

sem mártir

a inércia

da Ignácia

não lhe justifica

o peso

se estou teso,

não subo no pau de sebo

que, duro,

parece molhado

o advogado

que não gosta de abacate

tem sempre condições

de aprender inglês

sem passar mal do fígado

Figueiredo,

cavalo de ferro,

governou o Brasil

com mão de plástico,

deixando-o todo quebrado.

Rio, 16/12/2009

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 19/12/2009
Código do texto: T1985436
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.