Sentido Moral

Vivemos de sonhos

Suponhamos que vivemos

Somos tão emotivos

Vivemos escondidos

O homem é excelente julgador

Mas péssimo compreendedor

Rezou o falso puritano

Seu egrégio religioso sínico

Repugna a prostituta

Seu perito moralista

Não procure um analista

Caso jogue pedra na lua

Fale mal daquele marica

Ele não sabe de você

Porque não pode se defender

Seu ilustre hipócrita

Diego Rocha