É natal dizem os muito loucos....

É natal dizem os muito loucos

Mas, os que têm pouco da vida

Olham as lojas esfomeados

Buscam o nada que lhes resta

Festa não existe em seu mundo

Assolados por cheques sem fundo

É natal e todos vivem tão mal

Talvez pela falta do vil metal

Sei que os temas e as penas

Repetem-se nas ficções dos poetas

É que o natal bisa como as agonias

Que agoniam o universo sem verso

Dos miseráveis tão afáveis ....

21/ 12/2009

Marisa Piedras
Enviado por Marisa Piedras em 21/12/2009
Código do texto: T1989268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.