PALAVRAS

Nas palavras executo

Minha forma de pensar

No meu silêncio escuto

Seu geito particular

O sonho vem florescer

Nas palavras lapidar

Elas vibram da idéia

Meu modo de cultivar

Não são palavras escravas

Elas se soltam no ar

Num plano que descortina

A arte de se expressar

Nesse universo das letras

Onde posso meditar

Sinto paz no pensamento

Com as palavras, hei de voar

Minhas palavras formam frases

Na simples necessidade

Elas desejam viver

Num gosto de liberdade.

EDEGAR SOARES

obs. Nada escrevi que prestasse até, que comecei a

conhecer melhor o universo mágico das letras e das

palavras, e depositar nelas a fiel confiança,

arquitetando do meu geito a liberdade pela ARTE

ARTE DE ESCREVER.

MIL GRACIAS SENHORES(AS)PELA AMÁVEL VISITA!!!!

COM MEU ABRAÇO FLÔR DE ESPECIAL.E VOLTAREMOS.....