Ridícula Zombaria

Vocês que nascem em berço de ouro

Que têm cabelos louros

Que se portam como senhores feudais

Cujos filhos são prepotentes e fatais

Suas casas de muros altos

Seus carros importados

De janelas blindadas

Cujas películas escondem garotas...

Vocês que fazem a cabeça por diversão

Que são doutores por profissão

Que vestem a marca da moda

E agora?!

Cuidado com a metade

Do mundo que não dorme

Com medo da outra metade

Do mundo que não come!!!

Cuidado com aquele coitado

Bastardo infeliz

De sua mãe meretriz

Fruto da orgia do mauricinho bêbado!

O príncipe filhinho de papai

Agora teme ser metralhado

Pelo traficante drogado!

Ironicamente o delinqüente

Mata o seu rico parente

Nascido em berço de ouro

Que não tem cabelo de crioulo...

O filho da dondoca usa droga

O filho da puta faz a droga

O primeiro financia

O segundo negocia...

E no final dessa feliz história

É riquinho playboy

É negrinho office-boy

Mas que ridícula zombaria!

Todos mortos!!!

Diego Rocha