E lá vou eu...

E lá vou eu...

Namoro aqui e acolá.

E lá vou eu...

Vou de novo engravidar.

Com Pedro Augusto

um susto aos dezoito;

chegou o primeiro dos oito.

Com Pedro Henrique

tive uma gripe,

também o Júnior o Paulo e a Kate.

Com João José

ganhei dois prêmios,

um belo par de gêmeos.

Enfim encerrando

com chave de ouro,

deixou-me mais dois o Haroldo.

E lá vou eu...

Namoro aqui e acolá.

E lá vou eu...

Vou meus filhos carregar.

rub levy
Enviado por rub levy em 24/12/2009
Código do texto: T1993698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.