FILA

FILA

Ruas e prédios que ficam,

Mulheres e homens que vão,

E para casa fogem,

Brilhe a lua ou não.

E assim se aglomeram,

Brancos, pretos e pardos,

Dividindo com outros seres,

Um lugar, o espaço.

Como marcação na fila,

Brancos, pretos ou pardos,

Parecendo até gente,

O lixo, em grandes sacos.

Também são restos, bagaços,

Que pra outro destino vão,

Como as pessoas que fogem,

Brilhe a lua ou não.

Vinte e nove de uma segunda,

Vinte e uma no marcador

Em plena Amazonas de Minas.

Vinte e três de frio ou calor.

Maria Luiza Falcão
Enviado por Maria Luiza Falcão em 22/07/2006
Código do texto: T199623