Sem condições sociais

Tem um povo que não sabe

O que é educação

Vive só porque nasceu

Neste mundo que é grandão

É pior que animais

E que não tem compaixão.

Anda sobre as nossas ruas

Parecendo que é o dono

Nem se importa com os demais

Já pagaram pelo sono

Ou se ainda não pagaram

Já se sentem lá no trono.

Bebe água em copo sujo

Não gosta de se banhar

E quando toma um banho

É melhor que não tomar

Porque toma lá na lama

Para muito se sujar.

(30 de outubro de 1984).

Valdeck Almeida de Jesus
Enviado por Valdeck Almeida de Jesus em 26/12/2009
Código do texto: T1996537
Classificação de conteúdo: seguro