EU JÁ TÔ SEM PACIÊNCIA

Eu já tô sem paciência
eu já tô sem paciência
eu sei o que eu quero
eu sei o que não quero
e o resto é violência

Tudo tem o seu imposto
e mesmo a contragosto
tenho que depositar.
Mas a escola que eu quero
não saiu da estaca zero
e eu tenho que esperar

Meu trabalho, minha arte...
tô fazendo a minha parte,
construindo meu país.
Mas não dá pra acreditar
que um dia, de repente,
eu possa olhar pra essa gente
e dizer: Povo feliz!

A melhor fonte de renda
é montar "ponto de venda"
mas não é o meu negócio.
Quero andar no meu direito
mas parece ser defeito,
não consigo achar um sócio.

Eu já tô sem paciência.