QUERO VIVER

Na rocha cai águas em cachoeiras

Dos meus olhos, grande quantidade de pranto

No jardim nascem lindas flores

Mas pra mim não vem quem eu quero tanto.

No céu brilham as estrelas

E aqui vive um coração sofredor

Na esperança que um dia eu consiga

Encontrar um grande amor.

Areia que se esquenta com o sol

Noite calorenta de luar

As vezes visito a sala de bate papo

E lá procuro alguém pra conversar.

Alí eu desabafo meu sentimento

Mas ouço o outro lado também

As vezes num bate papo legal

Talvez descubro alí, a outra metade, meu bem.

Unimos o bom e o melhor

Fazendo da amizade nascer o amor

Quem saba poderemos viver um linda momento

Aí então pode nascer um futuro promissor.

Dimi
Enviado por Dimi em 27/12/2009
Código do texto: T1997356