Pena de morte

O que destina um ser à morte,
senão um respaldo frio e cruel,
porque matam seres no norte,
como se fosse sentenças vinda do céu?

E no oriente se matam indefesos,
e julgam estas penas disciplinadoras,
por 20, 30 anos os mantem presos,
e por fim, as máquinas aniquiladoras...

Haverá por certo outra existência,
e um verdugo vermelho,branco ou amarelo
terá por certo outra aparência,
mas não a fortaleza do seu castelo!

A pena de morte julga a vida,
como se Deuses existissem no mundo,
a covarde justiça assim requerida,
leva ao além um ódio profundo!

Acho em singular definição,
que a tempo Deus deve a terra olhar,
e sua mão estender a toda a nação,
pois ja é sem tempo de um castigo exemplar!


xxeasxx

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 29/12/2009
Reeditado em 28/07/2010
Código do texto: T2001233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.