PÁSSARO DE VIDRO

Liberdade

"Ainda que tardia"

Ainda que distante

Asas vítreas, utópicas

No voo dos ideais.

Das algemas do medo

Dos elos do terror

Do toque dos clarins

Brame aos ventos

Seus sinais de alerta.

Há que se cultivar

Os direitos primitivos

Há que se preservar

As razõs remotas

De se ser vivo...

MARINA ALVES
Enviado por MARINA ALVES em 03/01/2010
Código do texto: T2008488
Classificação de conteúdo: seguro