MARCAS

Quando nasci, costuraram minha boca

E preencheram com areia

Para que não podesse mexer minha lingua

costuraram com fios de ferro para que eu nao falasse

Quando nasci, cegaram meus olhos

E os tiraram fora, para que nao houvesse chance de recuperação

Marcaram com fogo a minha cegueira

Porém, quando nasci, nao tiraram minha audição

Então, sem saber em quem confiar, quando cresci

Aprendi a confiar apenas no que penso, e não

no que vejo ou no que falo.

raymond
Enviado por raymond em 24/07/2006
Código do texto: T200850