A minha janela

Enquanto escrevo neste papel,

Há pessoas tomando o seu coquetel.

Enquanto estudo possiblidades

De alguma felicidade,

As pessoas querem mesmo

É o Carpe Diem.

E do meu lado a minha janela olha

E observa as pessoas

Passarem por ela.

Mas elas nem precebem

Que a minha janela

Sobrevive sem nenhum trincado.

As pessoas não entendem

Qual é o recado.

A minha janela observa

O tempo e as pessoas.

As pessoas passam ocupadas.

Elas estão fazendo dinheiro,

Sexo e trapalhadas.

E para minha janela...

Não há nenhuma garantia?

O tempo cai sobra a minha janela

E não há ninguém por ela.

A minha janela sente

O vento cada vez mais forte.

E contra isso não há nenhuma sorte.

E eu cá do lado observo e espero

A próxima chuva que pode

Atingi-la por inteiro.

A proxima chuva vem mais forte?

Enquanto isso as pessoas passam

E nem reparam qual recado

A janela não deixou anunciado.

E ela sozinha observa

E espera que a próxima chuva

Não a quebre certeira.

Espontanea
Enviado por Espontanea em 03/01/2010
Reeditado em 01/11/2010
Código do texto: T2009301
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.