Sonhos Perdidos

Sonhos Perdidos

Quantos sonhos perdidos na beira da praia

Soterrados na areia sem ninguém perceber

Tantos planos desfeitos no caminho da vida

Por pessoas sinceras que só queriam viver

Tantos lutaram sem nunca fugirem da raia

Deram passos incertos da estrada do mundo

Tentaram em vão encontrar a estrela perdida

Sofreram naufrágio num abismo profundo

Quantos vagueiam em cadeiras de rodas

A pedirem esmolas em nome do amor

Resquício de uma vida sem esperança

Igual a criança que chora de medo e dor

Quantas pessoas vivem catando o lixo

Sem luxo nenhum e sem escolaridade

Vivem a mercê da sobra do rico

Correndo perigo pra suprir as necessidades

Renato Brial

05.01.10

Renato Brial
Enviado por Renato Brial em 05/01/2010
Código do texto: T2012977