ILUSÃO DO CRACK

ILUSÃO DO CRACK

A pedra petrifica

O corpo...a alma

Tira a calma

Traz a ilusão

De momento supremo

A pedra

Não é algo

Que alguém medra

Na fantasia

Na alegria

A pedra te rouba o sossego

Faz você querer mais...sempre mais

Tira a paz

Te trira consciência

Coerência no agir e no pensar

Te faz marionete do vício

Te torna um achaque

De si e dos outros

A pedra é trasch...é craque...

E te escracha

Te esborracha a cabeça

Te seduz, depois te larga

Num mundo sem luz

Te leva pro fundo do poço

Cuidado moço

Hoje pode ser muito bom

Mas amanhã

Seu corpo vai pedir

Cabeça, corpo e mente confundir

Cozinhar seus miolos

Cerebro e cerebelo

A pedra te rouba

A vida...a paz

A pedra...Te mata rapaz

(Vera Helena)

Vitória/ES -Em 08/01/10

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 08/01/2010
Código do texto: T2018372