ESTRELA

No mais alto lá do céu

Vi uma estrela brilhante

Era a mais linda da constelação

Sua beleza é muito cativante.

Sentia que ela chegava até mim

Como forma de uma linda mulher

Me beijando e me levando

Pro caminho do amor e quem não quer.

Na janela e imaginando ela

Uma imaginação bem consentrada

Parecia que ia em outro mundo e voltava

Ela me dizia que precisava ser amada.

A lua por ser maior e magestosa

Naquela noite não apareceu

Deixou aquela estrela brilhante

Naquela noite só ela e eu.

Aquela estrela é linda no céu

Enquanto aqui eu sofro por amar

Clareia tantos caminhos longícos

Mas comigo ela não vem ficar.

Dimi
Enviado por Dimi em 09/01/2010
Código do texto: T2019340