ANDAR DE ÔNIBUS EM SALVADOR É UM SUFOCO É UM HORROR

ÔNIBUS LOTADO

UNS VÃO DEPENDURADOS

VAI O VENDEDOR DE BALA

O DESEMPREGADO

O COMERCIÁRIO.

VAI O EMPRESÁRIO

VAI O ESTUDANTE

O "INDUSTRIARIO"

GENTE MAL AMADA

VAI A DESQUITADA

A VIÚVA ALEGRE

VAI TAMBÉM CASADA.

GENTE COM SONO

E DESARRUMADA

GENTE EM PÉ,E TAMBÉM SENTADA.

VAI O CAMBISTA

O PEDREIRO

O AÇOUGUEIRO

O BIRITEIRO

O ALEIJADO

O AFEMINADO

O CRENTE

O PEDINTE.

VAI O ALUNO

DA INTERNET

O TRAMBIQUEIRO

VAI O PIVETE

VAI APOLICIA

O MENDIGO

O SURFISTA

SOBE O IDOSO

PEDE O LUGAR

O POVO FINGE

NÃO ESCUTAR

A MOÇA ENTRA DE SAIA JUSTA

O MARMAJÃO DÁ UMA OLHADA

APROVEITANDO O EMPURRA-EMPURRA

ELE VAI DANDO UMA ENCOSTADA.

PELA DIANTEIRA

ENTRA A GESTANTE

A SUA CADEIRA A LEI GARANTE

VIAJA EM PÉ,INTERESSANTE...

ISSO É UM FATO PREOCUPANTE!

O CIDADÃO

TÁ NO SUFOCO

COBRADOR

CADÊ O MEU TROCO.

UM EMPURRÃO

CHEGA PRA LÁ

GENTE FEDENDO

COMO GAMBÁ

O ÔNIBUS VAI LOTADO...

PASSAGEIROS AGONIADOS

VENHA VIVER ESSE CLIMA

PARA SE SENTIR HUMILHADO.

DE REPENTE UM OUTRO GRITA:

SEU MOTORISTA É UM HORROR,

MINHA CARTEIRA ALGUÉM LEVOU

PARE NO MÓDULO,FAÇA O FAVOR.

O ITINERÁRIO É SEMPRE ASSIM

PARANDO AQUI

PARANDO ALI

ESTAMOS NA FEIRA DE SÃO JOAQUIM.

SOBE UM MENINO

COM UNS CARANGUEIJOS

COM UMA PORCA

E UM CARNEIRO

O POVO ENTRA EM DESESPERO.

OLHE MINHA ROUPA

PRA NÃO SUJAR

SAIA DO CAMINHO

QUERO PASSAR.

O POVO GRITA

É FALTA DE RESPEITO

É ONIBUS DE CARGA

OU DE PASSAGEIROS?

O COROA AO LADO

COMEÇA A SUAR

ABRE A JANELA,PRA VENTILAR...

CHEGA O MOMENTO DE DESESPERO

É UM ASSALTO,TODO DINHEIRO!!!

O POVO GRITA:NÃO,POR FAVOR!

ELE TIRA A VIDA DO COBRADOR.

NA ESTAÇÃO É SUA PARADA

UMA VIAGEM SACRIFICADA

O MOTORISTA TROCA DE TURNO

SUA FUNÇÃO REALIZADA.

Josue o poeta
Enviado por Josue o poeta em 25/07/2006
Reeditado em 26/07/2006
Código do texto: T201975