MENINO VADIO

MENINO VADIO

CAMINHANDO SOZINHO

COMO AS ÁGUAS DO MAR

QUE DESÁGUA NO RIO

MENINO VADIO

QUE SOFRE AMARGURA

VIDA CRUEL

CHEIA DE AVENTURA

MENINO VADIO

COMO ME DÓI

VER VOCÊ

RENEGADO

CULPANDO A NÓS

MENINO VADIO

CORRENDO DO FRIO

CORRENDO DA VIDA

A PAZ NUNCA VIU

MENINO VADIO

SEM PAI,SEM TIO

FILHO DE UMA PÀTRIA

QUE SE DIZ MÃE GENTIL

Josue o poeta
Enviado por Josue o poeta em 25/07/2006
Código do texto: T201990