Pele rosada

Tanzânia, Tanzânia

Que comércio macabro é este?

Mata e dilacera os peles rosadas

Os vende como produtos de bruxarias

Ouço crianças chorando

Escondidas no mato

Separadas pela cor da pele

Jogadas à própria sorte

Alimentados pela ignorância

consultam médicos bruxos,

ricos e pobres

caçam o semelhante

Em busca de prosperidade

Reveja os conceitos

Acabe com as superstições

Se os peles rosadas têm um preço

Imagine você, com essas transgressões