Quem Crê

Quem crê em Deus
Não rouba prefeitura
Age correto
Ama o próximo
Faz progredir

Quem crê em Deus
Não rouba o Estado
Dai a César o que é de César
E a Deus o que é de Deus
Tem consciêcia tranquila

Quem crê em Deus
Não mente para o próximo
Honra a palavra
Tem vida digna
A honestidade é sua maior virtude

Quem crê em Deus
Não deseja os bens do próximo
Age como irmão
Denuncia as injustiças
Anda sempre de cabeça erguida.