Passeio...

descalça

piso a areia

molhada

sinto o fresco

da água

algo se esconde

na areia

cortei-me

meu pé sangra

alguém

não cumpriu

as regras

de higiene

e segurança

procuro

encontrar

esse objecto

cortante

e...

mais um corte

na minha mão

ohh pá,

assim não...

mas...

encontrei

um vidro

um pedaço

duma garrafa

de cerveja

e...coloco-o

no vidrão

volto

para casa

com o pé magoado

um dedo da mão

cortado

e quando

eu julgava

ter uns

momentos

de lazer

fico

a sofrer

a irresponsabilidade

de uns

provoca o mal

de outros

e assim

sucessivamente.

Fera Ferida
Enviado por Fera Ferida em 26/07/2006
Código do texto: T202349