NA QUILHA DAS ONDAS

Coisa alguma vem

de surf e boné.

Que vai reto

a morrer sobre as alças

das ondas.

São reses dentro de calça de moletom

a monotonia que consta

na quilha do alem.

E o mar canta o dadaísmo por

inteiro.