saudades

correr por entre o trigo umído

deitar e rolar na relva fresca

comer legumes na lavoura

brincar de escorega na grama

descansar sobre a sombra de uma figueira

comer frutas recém colhidas

brincar e viver sem limites

saudade de tempos de infância

aonde a hora e o dia são aprendizado

aonde não existe nada de cobrança e limites

tudo pode ser feito e imaginado.

tudo pode ser sonhado, viajado

aonde vivemos é perfeito

temos muitas maneiras para ser feliz

tudo é motivo de brincadeira

saudade desta infância que em mim se esconde

saudade desta criança que um dia fui

saudade de uma terra linda e protegida

aonde plantas e animais são nossos companheiros.

TAÍS AMORIM
Enviado por TAÍS AMORIM em 12/01/2010
Código do texto: T2025588
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.