Vida natural

Nada mais saudável que o contato com a vida verde

Nada mais saudável que rolar na grama em dia fresco

Nada mais perfeito que subir em arvores

Correr pelo campo

Sentir o cheiro da relva

Pisar em terra firme

Tocar em plantas

Comer frutas naturais

Deitado em uma sombra de arvore

Nada mais perfeito que uma cachoeira em dia quente

Nada mais abençoado que uma fonte de água cristalina

Nada disso tem duração infinita

Tudo tem que ser preservado

Podemos cuidar do que temos

E sempre usufruir

Ou muito se lamentar

TAÍS AMORIM
Enviado por TAÍS AMORIM em 12/01/2010
Código do texto: T2025677
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.