recuperar a natureza

Recuperar a Natureza

É recuperar a chance de vivermos

Amar a Natureza

É buscar viver mais harmonicamente

É querer ser mais saudáveis

É pensar no planeta e nas pessoas

Recuperar nossas riquezas

Ter orgulho dos nossos recursos naturais

Recuperar a alegria dos antepassados

Ter lembranças felizes com a natureza

Não ver só em fotos

Não comer só industrializados

Correr na terra firme

Pisar em grama molhada

Subir em árvores

Comer frutas

Tomar banho em cachoeiras

Comer alimentos saudáveis

Ter ar e água limpos

Harmonia com a natureza e animais

Isto sim é viver

Isto sim é ser feliz

.

TAÍS AMORIM
Enviado por TAÍS AMORIM em 12/01/2010
Código do texto: T2025732
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.