O MUNDO E O MUDO
 
Na via passa tudo
O mundo e o mudo
O sortudo e o surdo
O eco e o abismo...
 
A direção é esquerda,
A direita é contramão
O certo é errado
Nada tem solução.
 
Cão sem dona
Cão e o seu dono
Mente em confusão
Desequilibrado abandono.
 
Tange a noite
Vibra o dia
Respiram o ar podre
Que mata dia-a-dia.
 
Na folia há folião
No berço a dor
Contraste mórbido
Cálice de sangue.
 
Brindam tudo
Até a morte
Falam do novo mundo
Malograda sorte.
 
Há escravo, ainda,
Chicotes maltratam
Dão aos ricos a liberdade
Aos pobres as correntes!
 
Ronaldo Balbacch
 
São Paulo – SP, 13 de janeiro de 2010

RONALDO BALBACCH
Enviado por RONALDO BALBACCH em 13/01/2010
Reeditado em 20/01/2010
Código do texto: T2026912
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.