Vida a passar!

Com o passar do tempo me pego a pensar,

O que a vida te deu o que você deu pra ela?

Será difícil encontrar essa resposta?

E da mesma forma que passa o tempo, junto a ele, vai minha esperança,

Será que há mudança?

Vão dias, meses e até anos quem sabe com a mesma pergunta abobalhada,

O que a vida te deu o q você deu pra ela?!

Muitos garantem anos de felicidades,

Muitos ainda dizem que a sua vida é a melhor possível.

Mas será que essas pessoas estão olhando corretamente pra suas vidas?!

Será q suas vidas não cruzam outras vidas?

E talvez, ainda não veja,

Mesmo que seja de longe com olhar soberbo,

Não vai te tocar o que você vai vê, mas que seja uma visão realista do mundo animalesco.

Em que vivemos!

Dar pra gozar felicidade desse jeito?

Os outros como ficam ñ é problema seu, nem meu, mais estão lá te olhando carentemente necessitando de uma ajuda, de uma palavra, de um carinho!

Qual vai ser de nós que acolhera sua necessidade e acabará com a sua total miséria?

E fica no ar a mesma pergunta!

O QUE A VIDA TE DEU O QUE VOCÊ DEU PRA ELA!?

BlackBells
Enviado por BlackBells em 13/01/2010
Código do texto: T2027703
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.