aqueles ultimos dias

cai a chuva na terra suja

enxurradas lavam casas

levam carros

móveis e o natal

a lama desce o morro

a policia sobe com armas em punho

a moradia soterrada

a vida ceifada resta a droga

a cracolândia na televisão..