Verdade, com valor acrescentado

ao ouvires

uma verdade

não

acrescentes

mais

um ponto

porque

cada vez

que a

contares

ela irá

crescendo

sempre

mais

um pouco

e assim

continuamente

há muita gente

que mente

e há

pessoas

que ao dizer

a mesma

mentira

tantas vezes

acabam

mesmo

por acreditar

na sua

própria

mentira

o que é

uma mentira?

nada mais

que uma

verdade

mal

contada

uma verdade

acrescentada

com boa

dose

de mentira

traz

tantas

vezes

intriga

mas

quem

mente

não é

gente

não é

sincera

será

que sente!

quem diga

que

a verdade

dói

mas

a mentira

dói

muito

mais

viva

a verdade

abaixo

a mentira.

Fera Ferida
Enviado por Fera Ferida em 27/07/2006
Código do texto: T202985