Exploração

Vive-se

fechado

sim

encurralado

mas porquê

tanta

exploração

que mal

fizemos

para

viver

presos

sem

apanhar sol

trabalhando,

sempre

alguém

em nós

mandando

porca

miséria

por uma

simples

féria

deixamo-nos

pisar

pois

temos

que

trabalhar

sustentar

a casa

os filhos

etc.

etc.

Deus

fez-nos

livres

e não

sabemos,

ou podemos

aproveitar

essa

liberdade

que Deus

nos ajude

e nos dê

forças

para

conseguirmos

por vezes

suportar

certas

bestas

que não

passam

de carrascos

julgando

que o mundo

onde vivem

lhes pertence

e só

por isso,

só por isso

tentam

espezinhar

aqueles

que não

se sabem

defender.

Fera Ferida
Enviado por Fera Ferida em 27/07/2006
Reeditado em 27/07/2006
Código do texto: T202988