HAITI - AMÉRICA CENTRAL NA DOR

QUANTAS PERDAS IRREPARÁVEIS

TAMANHA DOR VIVENCIADA

TRAGÉDIA PARA OS RICOS E MISERÁVEIS

PORTO PRÍNCIPE, CAPITAL TODA DIZIMADA.

AMÉRICA LATINA, CONTINENTE DA ESPERANÇA!

ROGAMOS A DEUS NOSSAS SÚPLICAS,

CURAI OS FERIDOS, IDOSOS E CRIANÇAS...

RESTABELEÇA A PAZ, SUFOCADA PELAS RUÍNAS.

MOMENTOS DE PÂNICO DE UMA NAÇÃO!

E A CADA SOBREVIVENTE, BATE FORTE O CORAÇÃO!

DA EQUIPE DE RESGATE E DE TODA POPULAÇÃO,

QUISERA DEUS, POUPAR MAIS UM IRMÃO...

EXÉRCITO BRASILEIRO E OUTROS, NA GRANDE MISSÃO DE PAZ!

A CRUZ VERMELHA CONCLAMA A MOBILIZAÇÃO MUNDIAL,

OS AGENTES E VOLUNTÁRIOS NA AÇÃO SE COMPRAZ.

"AMÉRICAS, ÁFRICA, EUROPA, ÁSIA E OCEANIA", PEDEM A PROTEÇÃO CELESTIAL...

POETA NUNES DE SOUZA
Enviado por POETA NUNES DE SOUZA em 16/01/2010
Código do texto: T2032144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.