A CÉLULA DO CANCER

SOMOS A CÉLUALA DO CANCER

TRAZEMOS PÂNICO AOS QUE SENTEM

E COMFORTO AOS QUE AMAM

SOMOS A EVOLUÇÃO DE OUTRORA

PLANTADOS NA MEMÓRIA SOCIAL

SOMOS O FRUTO DO AGORA

TUDO QUE A SOCIEDADE JOGA FORA

NAS MARGENS QUE VIVEMOS

FAZEMOS A HISTÓRIA

GALOPAMOS COM O SANGUE

E SUJAMOS A CONSCIÊNCIA IMPREVISÍVEL

COM A REBELDIA DE AGORA

SOMOS O FRUTO DA HIPOCRISIA

E DA CORRUPÇÃO

E DA COVARDIA

DO POVO SEM REI

QUE TRANSFORMA A HISTÓRIA

A HISTÓRIA QUE AGORA

PREFIREM NÃO CONTAR

PORUE NÃO HÁ HISTÓRIA...

A MARGEM NÃO CONVERGEM PARA O MEIO

EXPANDE AFORA COMO A CÉLULA

EM UMA NOBRE REVOLUÇÃO

CALIXTO
Enviado por CALIXTO em 28/07/2006
Reeditado em 02/07/2007
Código do texto: T203905
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.