É dor demais meu Deus!

Não tenho fé o bastante

Para agradecer ao Senhor

Quando me ponho no lugar dos que sofrem

E pelos que sucumbiram à dor

É dor demais meu Deus

Que dói em mim

É tanta dor que eu

Penso que é o fim

Por isso já não me iludo

Sei que no fundo Ele não quis assim

Sou responsável por esse latifundio...Tambem...

Sobre minha cabeça tudo pode cair

É dor demais meu Deus

Que dói em mim

É tanta dor que eu

Penso que é o fim

E pra você que acredita

Que Ele só estende as mãos

Para quem faz oração

Ajoelhado aos pés do altar

Acho que a hora é essa

Pra voce abrir o coração

E ajudar seu irmão

Antes que o mundo venha a se acabar

Porque é dor demais meu Deus

Que chega a doer em mim

È tanta dor que eu

Penso que é o fim

Sera o fim?

(A ser musicada)

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 19/01/2010
Reeditado em 19/01/2010
Código do texto: T2039065