EM OLHO E ÓLEO

Olha lá

Preto óleo

Preto oleiro?

Petroleiro

A navegar

Olha lá

Negro olho

Preto óleo?

Petróleo

A derramar

Olha lá

Negro ouro

Tesouro?

ilha negra

No mar

Negro olho , no azul...

Quem é que vai pagar?

MARINA ALVES
Enviado por MARINA ALVES em 20/01/2010
Código do texto: T2040354
Classificação de conteúdo: seguro