FOME ZERO

A ESCADA ROLANTE

NOS CONDUZ EM PÉ

A ESCADA DA VIDA NOS CONDUZ

DO JEITO QUE ELA QUER

UNS SOBEM,OUTROS DECEM

UNS FAZEM COMPRAS,OUTROS PEDEM

(DEUS LHE FAVOREÇA!)

UM SÓ FALA EM DINHEIRO

OUTRO ANDA LIGEIRO

O OLHAR DA CRIANÇA TRISTE

CHORANDO,QUERENDO BRINQUEDOS

CENAS ADULTAS

MENTIRAS OCULTAS

GENTE FAMINTA

A FOME NA ALMA

QUERENDO O PÃO

ADORMECE NO BANCO DA PRAÇA

"PRAÇA DA ALIMENTAÇÃO"

Josue o poeta
Enviado por Josue o poeta em 28/07/2006
Código do texto: T204164