O que seria aquilo?

Na cidade de São Paulo

Levei um susto

Já era madrugada

Estava em casa

Escrevendo um poema

Quando de repente

Ouço gemidos

E gritos

Fiquei muito tempo ali

A ouvir aquilo tudo

Quanta agonia

Sem saber o que fazer

Cheguei a pensar:

Será estupro?

Que absurdo

Esse meu modo de pensar

Que gemido de gato

era assassinato.

Dois gatos em meu quintal.

Que imaginação,

Até a violência

Pensa MAIS ALTO.

NESSABTG
Enviado por NESSABTG em 28/05/2005
Reeditado em 28/05/2005
Código do texto: T20457