Assédio moral II.

Trocadilho de palavras e sentimentos.

A sobrevivência quer nos imputar a hipocrisia.

Os problemas aviltam de forma envolvente.

Perceber essa farsa

Busca um novo homem

Que acaba sendo

Incompreendido ao redor

E às vezes faz-se morrer de tédio

Na força impávida de querer resistir.

Não cede,

Não dá o braço a torcer,

Faz por amarguras,

Vira um herói perdido,

Continua solitário,

Não resiste,

Acaba suicidando-se

E nem a própria família,

Sabia do poder negativo

Que assolava a sua cabeça.

O vínculo empregatício,

Não repara os danos provocados

E todo o seguimento da sociedade

Daquela pessoa, revolta-se,

Carregando dentro do coração

Essa violência nefasta,

E o pior,

Reclamar com quem?

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 29/07/2006
Reeditado em 30/07/2006
Código do texto: T204722
Classificação de conteúdo: seguro