Personalidade

Na multiplicidade das personalidades

submersas em mundos escondidos

revelam-se faces de muitas polaridades

eternizando inúmeros soluços contidos

Na complexidade de vidas em desalinho

emergem espelhos de muitas faces

cada qual refugiando-se em seus ninhos

fazendo e desfazendo conturbados enlaces

Rostos com falsos sorrisos embutidos

tentando esconder o que é visível

sonhos que com o tempo são diluídos

dando espaço ao que é inconcebível

Não se pode nem se deve a vida mascarar

nem da luta e da esperança se deve desistir

com o tempo cada personalidade vai formar

um modo próprio de cada ser vir e existir